Selasa, 29 Mei 2012

Cheat motogp2

hayy semuanya,,sebenarnya saya suka main game motogp2 versi pc nya,,
tapi pas saya main sebagian motor LOCKED alias terkunci,,!!!!,, gak bisa dipakai,,,hrus main carer mode dulu sampai season akhir,,tapi harus diatas juara tiga,,,susah yya,,apalagi motor nya lambat,,
ini saya mau bagi cheater,,,
Bagi yang punya game motogp 2 pc, bisa langsung dicoba cheat ini, saya sudah coba dan 100% berhasil. Cara penggunaan cheat ini sangat lah mudah, kamu cukup membuka file motogp.cfg yang berada di folder motogp. Buka file itu menggunakan notepad, lalu tambahkan kode ini:

ai/speed/clamp = 0.0
ai/speed/min = 0.0
ai/speed/max = 0.0
ai/speed/update = false
ai/speed/ApproxMaxVel = 0.0
ai/catchup/speedmaxdist = 0.0
ai/catchup/speedrange = 0.0
ai/catchup/accelmaxdist = 0.0
ai/catchup/difficulty/gpmode_increment = 0.0
ai/catchup/difficulty/arcade_increment = 0.0
ai/catchup/difficulty/force = -1.0
game/unlock_tracks = true
game/unlock_all_riders = true
debugcheat/lullbullbydub = true
debugcheat/freecredits = true
debugcheat/fake_all_challenges_complete = true
debugcheat/minigames_unlocked = true
cheats/turbo_amount = 1.3329999 (between 1.0 and 5.0)

ubah game/max_bikes=20 ke game/max_bikes=02, untuk memperoleh good point di Stunt Mode.

Caranya Buka Notepad pilih FILE > Open > Pilih Type Files : All Files > Cari Dimana Tempat gan Menyimpan Folder Motgp2 gan,, Dan Buka,, cari file ya yang namanya,, "motogp.cfg" (tanpa tanda kutip ) dah klik 2x pada file itu,,dan Copy dan Paste Semua Kode Diatas,,,Dan Work 100%
pegi ke blog ini lagi dan pilih likes this,,
Ok, semoga bermanfaat

13 komentar:

  1. gimana cara mengganti tombol control default nya? thx infonya

    BalasHapus
  2. pas mau di save ada tulisan not have permission. disuruh simpen di my document. gimana ini?

    BalasHapus
  3. Thanks bro.. cit ini bener2 berfungsi.. sebelumnya gue susah payah cuma dapet sampe max biaggi doang.. Comment gue kaya iklan ya... hehehe..

    BalasHapus
  4. kalau cheat biar bisa main multiplayer tapi gak pke lan cukup 1 keyboard gimana gan?

    BalasHapus
  5. Thank.... saya main valentino rossi bagus.... cuma yg aq peliknye semua pemandu lain jdi lain... ia main tepi litar...... tak main atas litar

    BalasHapus
  6. pemain yg lain jadi begok

    BalasHapus
  7. Kok Pas Saya Mau SAVE Ada Tulisan "ACCESS IS DENIED"???

    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  8. trackny sepang doank haddeuh

    BalasHapus